Скажи спасибо, ты народу

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Тема народа Новороссии, является главной темой. Народ Новороссии, не сломить. Он не будет плясать под фашистскую дудку. Ему надо сказать спасибо, за его героизм и веру. Так называется мой стих «Скажи спасибо, ты народу…»





Скажи спасибо, ты народу,
Который выстоять сумел,
Фашистскую, ужасную угрозу,
А есть  ли  у неё предел?


Она не знает и предела,
Ей дозволено теперь всё.
Что  от Новороссии, она хотела,
Нам показала своё лицо?...


Скажи спасибо, ты народу,
Которому не страшен враг.
Он здесь не сделает погоду,
Ему здесь будет – полный крах!
 

Пусть о победе, не мечтает,
Её он не увидит никогда!
Пусть от потерь своих страдает,
Дорогу он забудет навсегда!..


Скажи спасибо, ты народу,
За то, что враг в дом не пришёл,
За то, что мы несём в себе свободу,
И нам все беды нипочем!


Мы – вольные, и это наше право,
Гордимся мы своей страной.
Другой страны нам, не надо,
Мы справимся с любой бедой!












8.10.2016 года.


Рецензии