Ножки теплые как какашки
У меня на паху лежат
Кушать просят своим ножатам
А не то всех съедят мышат
Тараканов моих мозговых
И кукушку отравят шо суки
Я целую меж пальцев в под дых
Я их глажу от кайфа до муки
А за окнами ползает осень
Словно нищенка вовсе без ног
И туманную сыпет проседь
Про штемпа, с погонялом Бог
Мол простит он, коль дам на водку
И на желтый оскал положу
Стихотворного высера сотку
Прозаической тяги в быту
На *** послана осень. Я рад
Не один здесь а значит не страшно
У меня на паху лежат
Ножки теплые как какашки
Свидетельство о публикации №116100902362