Он ждал...

Весь день прождал, она не позвонила,
Хотел услышать - Я скучала, здравствуй, милый!
Ты ждал звонка? - Спасибо, мне приятно!..
Вдруг ночью позвонит? - То маловероятно!

Как всё-таки для счастья мало надо -
Родной услышать голосок, что как награда.
Хотелось обмануться, вывод сделать - Любит!
Но девушки, они совсем другие люди...

Их не понять мужчинам... Невозможно!
А если можно, это очень сложно.
Мы разные! - задумано прекрасно,
Жаль только, мой герой прождал напрасно...

Считал минутки, телефон молчал!
Мне, как поэту, парня очень жаль!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.