Весна-проказница

Ах,весна-проказница, и зовёт и дразнится. На луга манила и цветы дарила.Ветром охлаждала, сказку обещала.Птичка щебетала-солнце пробуждала. Солнышко вставало, траву росою умывало.Что же ты не сказала,где туча пролетела, дождём все поливала и грозой пугала. Я домой сбежала,очень грустно стало.Так и не узнала сказки той начало.


Рецензии