Совсем нечаянная встреча

Я могла бы тебе написать,
Про глаза и про нежные руки
Если б ты не успел сказать,
Что без молодости, у тебя скука!

А разговор у нас с тобой ладился,
Есть о чём говорить и молчать.
Только возраст, увы и подходит,
Что бы просто друзьями стать!

Поняла, что тебя запомню,
И хоть дочка моя смеётся.
Не поймёт, молода ещё,
Отчего моё сердце бьётся!

У меня не любовь конечно,
Но симпатия всё же есть.
Разговор ни о сём бесконечный,
И касание рук и плеч!!!

Мы чужие с тобой конечно,
Не смогу я тебя обнять,
Лишь стихи я пишу бесконечно,
Не смогу свою жизнь понять!!!


Рецензии
Галина ,то что ему пишите стихи это правильно.В стихах есть любовь.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   09.10.2016 10:21     Заявить о нарушении
это не любовь, сама не знаю что.............

Галина Кривошта   09.10.2016 11:38   Заявить о нарушении