Heldmaschine - Wer einmal l gt - Если солгал

Ты как всегда доверяешь опять,
а я все это продолжаю забывать.
Ты надеешься только на меня,
Жаль что я недооценил значимость себя.

Надежда не последней умирает,
И Ее наивность заменяет.
Все что скажу, ты сразу веришь
Я же так мил, точно поверишь.

Слушай меня, дитя...

Истину нельзя скрывать,
Если солгал - вновь не доверять.
Истину не замечать,
Ты ведь будешь вновь, а я буду лгать.

Ты доверяешь, ты грустишь,
И С лицом в слезах ты опять сидишь.
Я часто обещал но не выполнял,
И постоянно в тупик загонял.

Не так к вопросу подходила,
И Ты снова и снова свой страх изводила.
Теперь Спокойно набралась ты бодрости,
И Наконец ты в ярости.

Ты знаешь - за мной долг...

Истину нельзя скрывать,
Если солгал - вновь не доверять.
Истину не замечать,
Ты ведь будешь вновь, а я буду лгать.

Истину нельзя скрывать,
Если солгал - вновь не доверять.
Истину не замечать,
Ты ведь будешь вновь, а я буду лгать.


Рецензии