Мать Снегурочке
Как деда мы с Снегурочкой встречаем.
Мы знаем внучка она дедушке морозу.
А жгучий холод не несёт ведь ей угрозу.
В каждый дом они заходят.
С детьми особую ведь дружбу водят.
Ждут терпеливо их подарки.
Встречи с ними всегда жарки.
Утром рада детвора.
Под ёлкой видят как всегда.
Подарки там для них лежат.
Для них родные, чудеса творят.
А кто приходится Снегурочке мамашей?
Все будут рады правде вашей.
Весна? не может быть, Снегурочка растает.
Хоть дедушка и ревностно её оберегает.
Весна ей подошла б, красивая она.
Снегурочка красивая, сияет как весна.
Приходим к выводу, ей матушка зима.
Зима ведь тоже по своему красивая весьма.
В белое всё одевает.
Зайцам шубки всем меняет.
В белом платье ель в лесу.
Будто собрана к венцу.
Свидетельство о публикации №116100902327