Осень. Октябрь-2016
Дождливое Лето безвозвратно ушло…
И жёлтой листвой ещё тёплую землю - устлала,
И без листвы - как-то стало светло.
Осень - Праздник, Итог - Созиданья.
Ежегодный природный Закон! -
Время - свадеб! - и Любви ликованья,
Преодоленье всевозможных - препон…
Над вершинами гор - белоснежное чудо -
Там Творец - Благодатью своей - снизошел с высоты,
Результатом долгого снегопадно-метельного гуда -
Он укрыл под снегами: все дороги, проезды, мосты…
Улетают в долинах - последние дикие пчёлы ,
Речка спрячется скоро - под первый свой лёд…
Пчеловоды прячут ульи свои в соседние долы…
В них цветочный и горный - готовится мёд.
Высоко, далеко - в благодатный край Юга -
Улетают, курлыча и спешат - журавли…
Мы с тобой остаёмся, утепляя Любовью друг друга…
Она греет всегда - и вблизи, и вдали!
Свидетельство о публикации №116100900023
И без листвы - как-то стало светло."
Прошу прощения, но мне не совсем понятно: есть листва или нет? А в остальном - хорошо. Может быть "без листвы НА ДЕРЕВЬЯХ - как-то стало светло"?
Алексей Фролов07 09.10.2016 00:23 Заявить о нарушении