Букет пока ещё не брошен

Букет пока ещё не брошен. Там - за спиной - внизу толпа. Наряд невесты так раскошен, скрывает дрожь её едва. В смущеньи чуть склонив лицо, улыбку спрятав за помадой, присела в белом на крыльцо - фотограф ей сказал: "Так надо!".


Рецензии