И снова осень на дворе

Нежно-нежно шурша листвою, между пальцев руки разгладила у берёзки ресницы веток, отряхнув с них пыльцу позолоты. Позолота упала на землю, шорох листьев взлетел над Осенью. У Наташи такое случается - раз в году к ней приходит Осень. Постоят они друг возле дружки - и расходятся кто куда надо! Мне сегодня порывом ветра лист с берёзы вложило в руку. Присмотрелся к нему я внимательно: хоть красив, но не дорог подарок. Если б новые деньги выращивать на таких вот берёзах, да с бруньками - "золотою" и впрямь называли мы нашу Осень! И жили б безбедно мы!


Рецензии