Когда птицы песни поют
Тогда, когда деревья садами цветут,
Когда ветер несет, их аромат
Я рыцарь твой страстный,
Твой раб и покорный солдат.
За сердце принцессы, прекрасной
Готов я и биться, сражаться, погибнуть,
И в щепки разбиться.
Но любовь сохранить, и конечно добиться.
Чтоб ты, в платье белом,
Со мной к алтарю,
Сказала при всех «Лишь тебя я люблю!»
Тогда б ты навек, стала только моей.
Любимой, прекрасной и нежной…
(Скорей бы, скорей!)
Свидетельство о публикации №116100902266