Благодарить Судьбу?

Благодарить Судьбу за счастье - ещё не значит ничего. А быть всегда над нею властной - дороже Мира самого. Хозяйкой быть себе - не жертвой, самой принять: пойти иль встать, и для других всегда быть Первой - свои шаги самой решать.


Рецензии