В лесу...

Цветы от холода увяли,
И листья под ногой трещат,-
Неся мне с хрустом все печали,
Что в них до времени лежат.

С годами всё забыто мною,-
Как я с лукошком в лес ходил,
Они теперь красой земною
Мне отдают остатки сил.

Топчу ногою лист осенний,
Вминаю в рытвины дорог
С берёз слетевший,не последний,...
И получаю счастье впрок.

         09.10.2016г.


Рецензии