Я знаю чем Господу платы все отдам

Отдам деньгами Господу я платы -
Нет! - Чем я смогу их Ему отдать?
Я Славлю каждый день Его Высоты -
Хочу я сердце Высотам Его дать.

О, ты сей мир забот и суеты -
Как мало в веках твоих Живого есть.
Твои почти пусты в вечности черты,
Но хорошо, что есть в тебе Благая Весть.

Я знаю чем Господу платы все отдам -
Евангелие взяв в сердце словно Божий Храм.


Рецензии