Тут нет других ответов

Доброе утро Солнышко Софии!
Пусть день успешен будет в радости, любви!
Пусть твои тревоги в этот день пройдут.
А вражеские ноги в твой дом дороги не найдут.

Ты верь моё сердечко в себя и в жизни путь.
Дай себе немножко от суетного мира отдохнуть.
Твои друзья все рядом, идут все за тобой.
Ты для их улыбок сердечко приоткрой.

Пусть тебя согреют дружеские взгляды.
Будешь ты на радость всем подбирать наряды.
Я тебя укрою от вражеских наветов.
И собой закрою - тут нет других ответов.

Ты моё сердечко.Ты мой ангел нежный.
Я тебя люблю так, как океан безбрежный.
Я построю крепость от козней для тебя
Будет хорошо тебе любимая моя.


Рецензии