нам нужно лишь подождать

Мы не вместе, и нам не лампово,
Но мы ещё встретим наши закаты и рассветы,
Мы будем смотреть на звёзды и на планеты,
Мы увидим парящих птиц.
Всё верно, мы любим друг друга навеки,
От кончиков пальцев и до ресниц.
Нам нужно лишь подождать,
Пока линия жизни сведёт нас опять.
И будем счастливы, как дети.
Мы разорвём расстояния сети.


Рецензии