Мужчинам - женщин уводить в мир грёз!

                *****
Мужчинам - женщин уводить в мир грёз!
Любовью зажигать в душе и теле звёзды!
    Бутоны чувств их раскрывающихся роз,
    Чьи лепестки раскрыть в любви непросто!

В ласк волнах дать свободу овалам груди
От объятий бюстгальтера плена!
    С нежной ласкою губ поцелуем пройти
    Шёлк трусишек, спустив до колена!

И, целуя пупочек! Лаская лобок!
Вдруг, спускаясь до влаги ущелья!
    Проникая в раскрытый любви желобок!
    Услаждая плоть чувств карамелью!

                *****


Рецензии