Луна пятно на небе мутном
А жизнь как сладкое вино.
Я не хочу быть лишь попутным,
В своей судьбе открой окно...
И ты увидишь счастье есть,
А мы с тобою будем вместе.
Нам никогда не надоест,
За шутки говорить прости.
И ты родишь мне сына, дочку
Красавицу как ты, поверь.
Прошу, не надо ставить точку,
Не закрывай ты в сердце дверь.
Что будет, решать тебе и мне.
Для остальных лишь суета.
Останемся наедине,
Или жалеть, как год спустя.
Луна пятно на небе мутном,
А жизнь забытая печаль.
Я не хочу лишь быть попутным,
Не говори прости, мне жаль.
Свидетельство о публикации №116100902135