Звезды

Смотреть на звёзды
Только лишь вдвоём,
И просто помолчать,
Слова бессмысленные
На ухо шептать,
И обнимать,и нежно говорить,
И просто от любви с ума сходить...
А время всё торопится,идёт,
И утро близится,и скоро настаёт,
А уходить не хочется,
И расставаться с ней,
Как буд-то пролетело много дней
Ох,как коротки ночи при луне
Как буд-то очутился ты во сне
И только двое смогут рассказать
Как хорошо им о Любви мечтать....
Любите...друг..друга....


Рецензии