Звезде... упавшей камнем на Землю!

   Спотыкался о камень народ,
Шёл куда-то всё время вперёд.
Обижаться на тех,
Кто споткнулся устало,
Камням, как и людям,
Совсем не пристало.
А то, что тот камень звездой яркой был -
Не все ведь и знают. Мир знаний остыл!
Звезда - она всем нам звезда, кто любил!
Не важно, что кто-то об этом забыл.
   Звезда должна знать -
Всё с начала начать -
Не стоит.
Приятней - писать,
Да хоть о себе:
Кто забудет былое,
Тот станет ненужным,
Совсем не героем!
  Но как научить людей правильно жить?
Ведь камень - он звёзды умеет ценить
И сотни веков их он может любить!
А кто был звездой - тот умеет творить
И счастье былое творить научить!


Рецензии