Ты любишь? Ты любила?

- Ты любишь? Ты любила?

- Любила и люблю.

Люблю я солнце, море и природу. Людей люблю. Кого-то больше, кого-то меньше. Или сегодня меньше, чем вчера. Быть может, к сожалению. Есть кто-то не затронувший струны моей души. Есть те, с кем не свела судьба.

Бывает, что любовь свою и нежность ни словом, ни строкой не выражаю. Бывают дни, что мир люблю я весь! И есть моменты, что совсем теряюсь и кажется, что это просто бред и постоянных чувств и не бывает.

Когда я забываю о любви, в минуты злые и в порыве ссоры. Когда другие чувства, (пусть они ещё не всплыли в нашем разговоре), меня терзают, рушат в сердце радость, мне кажется, что я любовь теряю…

А позже, нахожу её в себе. Любовь к родным, к прекрасному. Вот чудо! Я обещаю себе вновь и вновь запомнить, знать, жить ей и не терять.; (Поток мыслей неведомо откуда).

А честно? Мне любить приятно. Я нежность чувствую, восторг и вдохновение. Не всё и сразу, но довольно часто. Любить прекрасно!
(Это моё мнение.)


Рецензии
Очень мудрое отношение к, я бы назвала, вселенской любви))
С теплом)

Стефания Грейцесс   25.08.2017 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.) Наверно так и есть.

Ольга Лемеш   29.08.2017 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.