Хиросима

здравствуй, моя Хиросима,
я - твоя бомба,
я - твоя смерть,
а смерть эта будет громкой.
звук её разнесется по всей округе.
ты не успеешь моргнуть,
я - твои вечные муки.

падают
люди
в тебе.
крышу у них срывает.
ты
думала, Хиросима,
такого нигде не бывает?
ты думала, Хиросима,
взрывы в тебе будут нежными?
взрывы в тебе, дорогая, будут лишь
б е з м я т е ж н ы м и.

охай.
я подарю тебе
целую гамму чувств.
бейся
в стоне оргазменном,
я лишь слегка улыбнусь.
растворяйся
в спектре своих ощущений,
в психоделическом сне,
я - лишь твоё опьянение,

взрыв.

Хиросима в огне.


Рецензии