Дорогого - это стоит
Спешу к любимой я домой,
Ведь сердце, истинный пророк,
Дает понять, что я живой;
Обниму ее я нежно
Здравствуй милая, родная,
И душа заноет грешно
О любви напоминая;
Вот наслаждения души
Поцелуй безумной страсти,
Греши душа моя, греши,
Любовь нежится у сласти;
На встречу блеск любимых глаз,
И ее тела аромат,
Как будто, страсть в последний раз,
Уходит с телом на закат;
Отдаешь себя всецело,
Страсть уходит без остатка,
Дрожь окутывает тело,
Все равно, любовь загадка;
Сон лениво, возьмет тело,
Душу страсти успокоит,
Нас любовь, двоих согрела,
Дорогого - это стоит...
Свидетельство о публикации №116100901957