Постой...

Постой...
Не спеши...
Вечер только раскинул шатер...
Серебристого звездного неба...
Нежных фраз,не разбей...
Уговор...
Посидим...
Помолчим...
С песней неба...
Как прекрасно оно...
Пропоет...
О Вселенной...
О Боге...
О Мире...
Нам бы только...
С тобою,
В двоем...
Все услышить...
И что там до ныне...
Хорошо лишь сейчас...
И везде...
Где душа...
Открывает моменты..
Мимолетного счастья...
В себе...
Где царит...
Волшебство...
Комплемента....

М. Зариня


Рецензии