Мгновенья счастья
Нет , для объятий руки грубы .
И твоё тело лишь слегка ,
Целуют прикасаясь губы .
Как нежный холмик , вздрагивает грудь ,
Сильнее сердце стало биться ,
Я не дышу , боюсь спугнуть
Мгновенья счастья , словно птицу .
09.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100901894