Не отпущу! Люблю, до боли

Ты без меня , не сможешь умереть !
Не отпущу ! Ведь я Люблю , до боли !...
От кончиков волос ... И до последних слов суметь
Постичь Любовь , не отпуская воли ...

Ты не умрёшь ! Теперь я знаю точно . Не умрёшь !
Не сможешь без меня , покинуть эту землю .
Я загляну в глаза , и ты поймёшь
Уйдём на вечно , вместе ! Я только тАк приемлю .

А если ты сейчас ещё со мной ?...
И если ты , читаешь эти строчки ?...
Ты крепче обними меня , Душой !
Побудем дольше вместе ?!! Без рассрочки ...

08.10.2016.


Рецензии