Предавались Любви, наши Души...

Мы шептали , что Любим ! На стонах срываясь ...
Шёпот ... Вскрики !... Укусы ... Царапанье спИн
Ночь !... и Свечи по капельке , нам улыбались ...
Разбивая на блики , по стенам камин .

Ночь срывается в крИк , содрогаясь несмело ...
Поцелуем забыта , одинокая боль
Наши Души ... Потом ! А сейчас только тело
Одинокая больше , не будет Любовь .

На зрачках твоих глаз , отражается Вечер ...
Забывается смысл всех заученных фраз
Отвечает Любовью , нам каждая Встреча !
Предаваясь Любви , плачут Души за Нас ...

08.10.2016.


Рецензии