Анна и Пётр

штурм Нотебурга близился к концу..!"!"!"
уже пили водку из бочонков ,гренадеры...!
я сказал Алексашке--позови Петьку...(**)*
засмеялся Так..и позвал...громадная фигура приблизилась.."
чего звали(?)и тут без предисловий вытолкнул из за спины Анну..!!
познакомьтесь--Анна Струнская...Пётр усмехнулся и подал руку..ей.
Вечером пришёл ко мне в шатёр --Расстроенный.....ты чё(?)
Анна мне Очень Понравилась..!..но она увидела госпожу Монс.
и что (!!?*)*..а вот что ..это дешёвая портовая шлюшка..!"
вам её подсунули..!!...и кто(?*)..англичане.
и чё теперь...А всЁ..!!..и тут гренадеры втащили девушку
в мятом голубом платье--Катерина--представилась.
Пётр сказал--вышли...все...а ты останься..где водка..!!
вошедший Меньшиков расставлял рюмки.


Рецензии
Готовый сценарий.) Слышится слово "Мотор!") Спасибо. Успехов Вам)

Аркадиа-Верра   13.10.2016 11:32     Заявить о нарушении