Люблю читать твои стихи...

Люблю читать твои стихи ,
Твои запутанные мысли
Словами заменять мазки ,
В картине сложно - сладкой жизни .

Как не бегут минуты вспять ,
Секундами в года врастая
Мне жизнь в года переиграть ,
Не трудно будет ! Всё прощая ...

Ты пишешь мыслями ... - Люблю !...
Читаю это в многоточьях .
В словах , теперь твоих ловлю
Я , подтверждения меж строчек .

07.10.2016.


Рецензии