Расскажут облака о тайных снах...

Расскажут облака о тайных снах...
О той мечте, о самой, о заветной...
Что бы душа жила всегда, в веках...
Что б для любви в ней было место...

Что б звездною порой... Без облаков...
Глядела смело,  в небо... В небо... В небо...
И что б она, однажды, и с лихвой...
Вкусила счастья, от любви победы..

Была честна, пред миром и судьбой...
Снеся все горести и радости на свете...
Что б не была она чужой... Чужой... Чужой...
А только распрекраснейшей планетой...


М. Зариня


Рецензии