***
Круги нашего солнца...
люблю вот ее...
ранч пиццу...
нет девочку с фото...
хотя ранч- пицца...
ничего тоже...
утром уже не спится...
и дождь за окном...
тот же...
падают листья на землю...
а на столе круги нашего солнца...
теперь мы с тобой одни...
и вместе...
прошли за заботами...
летние дни и в прогулках...
где-то на улицах и в переулках...
теперь деревья стоят уже желтея...
смотрим на все подряд...
вместе еще чуть чуть взрослея...
и каждый день как тот вместе...
первый...
а дождь все идет и идет...
где-то там...
на нашей осенней картине...
................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116100901849