мир
Власти упорно обовсем молчали.
Нет прошлого у нас его отняли.
Нет будущего, нас всех перещитали.
Контроль по всюду где б не был ты.
От православия остались лишь кресты.
И правят морлоки у нас.
Скупая наше время жизни час.
Народ меняет время на бумажки.
Непонимая, как опасны игры в поддовашки.
Нет детей, рожениц, денег и работы.
Прцветает секс оборты ..
Вся Раса забита погребами назорками.
Мы помираем не понимая даже мыслями,
Задай вопрос? кто на новозе рос.
Кто творил, учил, кормил трудами, всем вопрос.
Да, наши предки, а не моисеевский пророк.
Они всегда, жили пожиная ворованый оброк.
КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО МИР..
Каторый схоронили извернув назвали римом.
Плодя обман стирая память всем народам.
Разобщая люд мирской, искажая общую культуру.
Скажите мне, такой хотели жизни нам.
Кто поселял нас на мирную планету?
Нет, обвиняет только тот, кто сам громит.
Уничтодая право, грабит, и закон творит.
Люд затравленный безумством высших.
Съедает сам себя насилием страдая.
А некогда сверкала вся культура,
Но зависть деградантов Мир перевернула.
Рабство небыло его внедрили.
С момента взросления ума его сокрылыли.
Отняли землю и финансово народ поробатили.
Как жить, мы нищи и те кто думает имея все.
На самом дле глуп творя беду во зло.
Свидетельство о публикации №116100901845