Эмоции заглушит, Красота

У поцелуев есть , запретная черта
Но я , не жду к себе расположенья ...
Эмоции , заглушит Красота !
И твой отказ , от моего вторженья .

И вечер этот , как и в прошлый раз
Лишь разожжёт запретное желанье
А ночь , взорвётся ! И проглотит нас ...
Не замечая , Душ на расстояньи .

И в состоянии не прошенной Любви ,
Мы ловим неприкаянные Души ...
После короткой встречи ... визави
Мы вновь мечтаем , как черту нарушим ...

06.10.2016.


Рецензии