Реальные мечты, осуществимы

Вложу свою руку , в твою ... Виртуально
И брошу , знакомых , Друзей нереальных
Держу тебя зА руку ! Нежно смотрю ...
Ночью целую , а утром , молю !

Реалии ... Иллюзии , тАк вечны
Но , быстротечна жизнь по встречной !
Нельзя свернуть ! И поздно тормозить ...
Убить вчерашнюю Любовь ... и снова жить ?

Ей СМСки , снова , снОва  шлёшь ...
И взглядом , быть с тобой опять ... Зовёшь !
При встрече ... Нет ! О встрече , лишь мечты !
Прикосновениями , бредишь только ты ...

05.10.2016.


Рецензии