Любви взаимность- святость мирозданья

Причудлив мир и сладостны минуты,
В смятенье чувств, взаимного тепла.
Когда любых благоразумий путы,
Ослабим мы до самого утра.

Я возношусь к небесной выси рая,
Сердцебиеньям общий ритм предав.
Любую прихоть, к жизни претворяя,
И от тебя подобное приняв.

И песнь любви, что ночь раскрасит цветом,
И послевкусие дорого утех.
Боготворить всегда тебя за это,
Я был готов у разных жизни вех.

Бегут года, пусть счёты время сводит,
Всё негасима в нас любви искра.
И как всегда нам ничего не стоит,
Её раздуть до пламени костра.

Когда любовь прописки не меняет,
На вечность обречён союз любой.
Он яркости с годами не теряет,
И остаётся вечно молодой.

Любви взаимность- святость мирозданья,
И быть причастным к святости такой.
Моё не устаёт желать сознанье,
Твоей, любуясь вечной красотой…
 ---09.10.2016 г.---


Рецензии