Анна Струнская и Сёрен Кьеркегор
он подобрал меня в море,куда я спрыгнул с корабля Лаврентия.
на берегу в его хижине горел свет ............(:)*
и Девушка в длинной юбке--подала руку..!!
это была сама Анна Струнская.....!"
сказал ей--Знаю про вас--вы Друг Джека и Любите Ницше...(*)
а что вы думаете о Кьеркегоре(?*)..его Письма Обольстителя...!"!"
ОООО..это несерьёзно..!"..
затем гуляли с ней по аллеям..обещал ей..Неведомые Приключения..!!
она сказала--нуу давайте...и ЗасмеяласЬ.
Свидетельство о публикации №116100901792