1607 Понять лишь надо...
Терзать всю душу?
Я просто хочу жить,
Закон не руша...
День настаёт для нас,
Пугает бремя...
Всё нужно и сейчас,
Теряем время...
Стучит в окно метель,
Она не гласна.
Что с чувствами теперь?
Любовь безгласна!..
А осень льёт дождем
И не напрасно,
Встречая серебром
Душе - всё ясно!
Я сердце научу:
Довольно плакать!
Я, сильная! Молчу!..
Сквозь мглу и слякоть,
Я до любви дойду,
Не пряча взгляда!
Наверное люблю!
Понять лишь надо...
Рецензия: ***Лина Смайл
09.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100901728
Но чувственнее, Вас, никто не напишет любовь!
С благодарностью!
Людмила Делий 09.10.2016 11:06 Заявить о нарушении