Мой спасательный круг

Снова выпит «нектар»
Нужно сбегать в ларёк.
Соки все из гитар
Выжимает хард-рок.

За окном птичий клин
К югу душу позвал.
Грустный блюз «цеппелин» 
Подливает в бокал.

На открытке число –
Сумма прожитых лет.
Пишут души битлов
Мой последний куплет.
 
Парой цифр юбилей
Вызвал в сердце испуг.
Кнопка стёртая «плей»
Мой спасательный круг.


Рецензии