Дождь и бессонница...

Дождь и бессонница…

Не долгий  сон, закончился внезапно
 Дождь застучал, по тонкому стеклу…
А в одиночестве, так  холодно зябко…
И в холоде один,  я не усну…

Я не зову тебя, и знаю, не вернешься…
Жаль одеялом, душу не согреть…
Ты  надо мной, над прошлым посмеешься
Но до высот любви нам  не взлететь

Нет крыльев за спиной, они сгорели…
В осеннем ярком пламени дотла…
Осенние дожди вдруг налетели…
И осень в сердце грустная пришла…

Чуть успокоятся и новою волною
Едва вздремну, в окошко застучат…
Мне, говоря, ты больше не со мною
И для чего, мне душу ворошат…

Не долгий  сон, закончился внезапно
 Дождь застучал, по тонкому стеклу…
А в одиночестве, так  холодно зябко…
И в холоде один,  я не усну…
Павел.Марков.09.10.2016г.Чита


Рецензии