Чаепитие..
Я -тебя заговорила,
напоила,опоила..
Заварила свежий чай,
растворила в нем-печаль..
Я тебя сперва-пленила,
лихо голову вскружила..
Уболтала,замотала..
Хочешь ещё чашку чая?
Я молчала ,не скучала,
только головой качала..
Слушала,все-подмечала.
Можно я начну с начала?
Свидетельство о публикации №116100901670