Ни агрессии, ни депрессии
Я позволить себе не могу,
В этой трудной, жизни процессии,
Впереди паровоза, бегу.
Может временем чуть ограничена,
Но, есть то, что хочу я успеть.
Этой целью, душа намагничена,
И едва ли удастся стереть.
Тишиною ночною, подстёгнута,
Неполадками в узких кругах,
Соблюдаю спокойно инкогнито,
И молюсь, в дорогих мне церквях
Где крещёной была по велению,
Доброй воли, порыва души,
Где готова предаться служению,
И святое для сердца решить.
Свидетельство о публикации №116100900166