О, как же ты тонка нашей дружбы нить...

Я - Лев и этим всё сказал гороскоп мой.
Всегда была гордою, но только не с тобой.
Куда же она делась - забыла про неё.
И о тебе я думаю, ведь счастье - ты моё.

Теперь всё изменилось - живу я, как в Раю.
С улыбкою встречаю рассвет - у окна стою.
Мечтаю и грущу, что ты не со мной сейчас,
Но что-то же связало и очень крепко нас!

О, как же ты тонка нашей дружбы нить.
Только твёрдо знаю - мне тебя уж не забыть!
Ведь ты - счастливый случай в судьбе моей,
Поэтому за это я очень благодарна ей!

     24. 09. 2016 г.


Рецензии