Гинекологам приходится брать работу на дом!

"Женщина вернулась
из отпуска.
Соседка с ехидной
улыбкой шепчет ей:
-"А твой каждый
вечер баб водил!"
-"Ну и что в том
такого?Он-гинеколог.
Значит,брал работу
на дом!"

Юмор из "Одноклассников"



Об острой нехватке
гинекологов помнить
надо:
И для мужчин их
болезнь-мука!
Приходится брать
работу на дом:
Ведь позволил же
МИНЗДРАВ,"сука"!


Рецензии