Пирожки - 15

хочу жаниться я маманя
женися Хто жа не даёт
мине как раз-то в том и дело
Шо не даёт совсем ниХто
----------------------------
когда приходит Рабинович
всегда мы радуемся вновь
вы приходите к нам почаще
без вас потом так хорошо
------------------------------
я занимаюсь-таки спортом
качаю мышцы по ночам
той нижней челюстью все время
у холодильника опять
-------------------------------
когда лежу я на диване
я не бездельничаю нет
и от меня большая польза
ведь не мешаюсь я тебе
-------------------------
она ждала его подарка
коробочку он подарил
пустую вовсе без колечка
спросив что даришь мне взамен
-------------------------------
давай лежать с тобою молча
а кто вы почему вы здесь
ну вот испортила все утро
нирваны нам так не достичь
--------------------------
непруха вечная по жизни
и с женщинами не везет
а ты сходи тогда к гадалке
ходил та тоже не дала
----------------------------
ты говоришь как идиотка
кричал жене разгневан муж
а говорю я так специально
чтоб до тебя-таки дошло
---------------------------
я так устал сегодня мама
четыре пары было ведь
ну кто же виноват сыночек
что стать ты свингером решил
------------------------------
сегодня ты как заведенный
уже седьмой у нас оргазм
скажи любимый что случилось
прости задумался жена
---------------------------
основа крепких отношений
в семье-ячейке для людей
чертей чтоб ваших интересы
совпали с омутом глубин
--------------------------


Рецензии