смерть той реальности

не можем сказать чего не хватает
 да и не решились бы сказать
 нет .. мы делаем Особенную Улыбку..!!
 у нас всё Хорошо..!!
 оно и вправду Хорошо..!!
 но в какой реальности?!
 не знали --что та реальность умерла не родившись..!!
 а вообще то.. не смели предположить..
 это стало Ясно..когда освободились некие Русла.


Рецензии