Жених

В Израиле,в Израиле
На площади стою
Так к Розе Мордехаевне
Мне хочется в семью

Ах Малочка,ах Малочка
Ну полюби меня
Моя родная мамочка
Влюблен я без вранья

Погодочка отличная
Погодка просто-класс
В руках моих Столичная:
Да!Я не-ловелас


Рецензии