Жажда

У каждого есть право на ошибку,
Но право исправлять всегда твоё,
Поймаешь в сети золотую рыбку,
Не убивай,а отпусти её.

Как утолить мне жажду этой жизни?
Её не отрезвит,наверно, никогда,
Тот бурный,беспокойный быт Отчизны,
Где с счастьем перемешена беда.

Когда-то,оказавшись на том свете,
Где вечная и звёздная зима,
Я буду тосковать о маленькой планете
С родным,не ласковым названием Земля.


Рецензии