А мне не хочется другой
А мне не хочется другой.
Вот и опять не просыпаясь
Всю ночь искал тебя рукой.
Но обжигаясь постоянно
О холод жуткой пустоты,
Я вновь проснулся очень рано
И выдохнул: "А как же ты?"
Дымится в чашке кофе черный
Без примеси твоих духов...
И строчка почерком не ровным
Легла наметкой для стихов.
Вдруг ясным стало всё, и прямо.
Пишу: "Ни бед,
ни пустоты"
А сердце всё стучит упрямо:
"А как же ты...?! А как же ты?!"
Свидетельство о публикации №116100901562