Ветер музыку творит

Ветер музыку творит
Скрипка в воздухе звучит
Сердце с радостью мечтает
Море волнами играет.

Шум воды,цветочный запах
Влажный берег и песок
Тёплый день ласкает душу
Кто увидеть это смог?


Рецензии