Над нами наше Небо...

Под невесомым Осени покровом
Со мною рядом Женщина моя...
Идём вдвоём дорожкой незнакомой...
Зима не близко... Время Октября...

Шуршит листва... А тишина такая,
Что, кажется, мы в небесах плывём...
Я тёплую ладонь её сжимаю...
И никого вокруг... Лишь мы... вдвоём...

А воздух... Этот воздух так прозрачен...
Мерцают Звёзды... Лик Луны открыт...
В глазах её улыбка... Это значит,
Не время остывать... Я не забыт...

Октябрь – пора раздумий и надежды...
Пусть седина... Не стоит унывать...
Со мною моя Женщина... Я прежний...
Мне хочется её зацеловать...

Вкус губ её почувствовать осенний...
Услышать её сердца перезвон...
Ты Женщина моя... Я не Есенин...
Ну почему во мне живёт не он?..

Я не растратил счастья ощущений
И жажды страсти... прежней, молодой!
Я вижу блеск  любимых  глаз... весенний!
Хочу сказать:  «Мне так тепло с тобой!»

Сказать спасибо... и обнять родную...
Прижать к себе и... возраст обмануть...
На ушко... шёпотом: «Тебя люблю Я!»
Над нами наше Небо... Млечный Путь!


Рецензии
очень красивое стихотворение прямо прочувствовала как вы вдвоём гуляете осенью)))спасибо

Ирина Каракачёва   13.10.2016 18:05     Заявить о нарушении
Приятный отклик!

С теплом,

Олег Девин   14.10.2016 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.